伍奇同学

我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

想起了一部电影《爱乐之城》,至少这张照片色调感觉是像的。一对男女怀揣着各自的梦想,他们相遇彼此相爱直至争吵。几年后两个人都实现了各自的梦想,男主觉同自己一直热爱的爵士乐开了一间音乐俱乐部。一天晚上,已为人夫的女主角协同着她的老公打扮贵气,开豪车一路狂奔,下车后,他们听到从某场所的传来的美妙的音乐,进去后,她自然遇见了男主角因为那是男主角的俱乐部,她们四目相对。而现在俱乐部里已坐无缺席,女主角坐下慢慢欣赏男主角.男主角的手快速在钢琴上弹着那首还是当年在餐厅被老板指责没弹规定曲目的曲子《Mia &Sebastian Theme》。女主角回忆起一幕幕,时光倒流,如果......     所以看完后很多人就感慨为什么不能再坚持一下,差一点就能在一起了,那将是个完美的结局。

评论

热度(7)

  1. 空谷伍奇同学 转载了此图片